Fine World of Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fine World of Anime » Anime (: » Самое любимое аниме :)

Самое любимое аниме :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня самое любимое аниме ето:
(в порядке обожания :D)
1.Clannad;
2.Onegai Sensei;
3.Nana;
4.Elfen Lied; =) ну ещё множестава типа Стопроцентной клубнички :D или КимиКисс :D .. ну не в етом суть  =)

0

2

1.наруто
2.самурай чамплу
3.блич
4.стальная тревога
5.тетрадь смерти (перся недели 2 xD)

вот это любимые, те, от кого я жду продолжения( кроме вес нота))) ), а остальные так посмотреть мона))

0

3

от наруто многово не жди  ;)

0

4

1 Эрго Прокси
2 Бесконечное путешествие корабля Ривиас
3 Странники
4 Эврика 7
5 Акварион (создатели прошлись по всем знаменитым жанрам аниме хорошим росчерком юмора=))

Из общеизвестных, пожалуй, можно назвать Тетрадку, анимацию Макоты Синкая и Алхимика.

0

5

sairen'ji

ну если тебе не нравиться одно из самых успешных аниме, то не надо тут других убеждать что это гавно, ты сказал любимые аниме я и написал, так что держи свое мнение при себе, это совет на будущее...

0

6

Snackys
ну зачем же так зло...
Наруто - это граммотно созданный коммерческий проект, который успешно продается по всему миру, наряду с Блич и Ван Пис.
Только вот, лично меня, разочаровала рисовка во втором сезоне=( и большое количество филлеров. Поэтому аниме не смотрю, мангу читаю, но возникает ощущение, что автор "исписался".
А любить это аниме или нет, каждый решает сам для себя.
Все написанное выше мое личное ИМХО и не является абсолютной истиной в первой инстанции=))

0

7

Snackys
я ж писал что ето моё личное мнение ;)....

0

8

мдааааааааааааааааааааааааааааааааа........)))))))))))))

0

9

Надя какое Мдаааааааа ?))) Пиши тут название того аниме про человечека в мире человечеков ))  ^__^

0

Вы здесь » Fine World of Anime » Anime (: » Самое любимое аниме :)