Пишем тут анегдоты )) ... каждый что знает .. тока смешные , ну или забавные ) , а да типа - "колобок повесился" не пишите ) ну имею ввиду банальные которые 100% знают все )
Анегдоты =)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-06-29 18:58:55
Мама блондинка пишет дочьке письмо:
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала.
Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
=)
Поделиться32009-06-30 19:02:12
чуть бредовый прикол)
Поделиться42009-06-30 19:04:56
тут муж и жена перед выездом на работу начинают переживать за своих петомцев, жена начинает:
-Вась, ты покрормил Барсика?
-конечно
-чем ты его кормил?
-вискасом конечно, чем же еще
-а рекса ты покормил?
-естественно, Барсиком
-ой босюь спрашивать ты сам то что ел??
....
=)
Поделиться52009-06-30 20:04:36
смешно
Поделиться62009-07-02 15:49:43
щаа ) у мя в запасе мнооого анегдотов )
Поделиться72009-07-02 15:50:19
эм че то пока нет идей может ты пока начнешь
Поделиться82009-07-02 15:52:40
Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили.
- Всё, пи@дец. - думает мужик.
В это время проливается на него свет с неба и он слышит:
- Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына.
Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына.
Голос с неба:
- Вот теперь точно пи@дец!
Поделиться102009-07-02 15:54:56
я сейчас к бабушке ... на дорогу времени уйдёт минут 7 туда , минут 8 обратно ... + минут 10 я буду у неё ...
и это не анегдот - извени =( .. просто родители как Кодоя мя запрягают
Напиши пока что пару анегдотов ...усё улетел , скоро (относительно буду)
Поделиться112009-07-02 22:21:13
у мя кризис жанра постараюсь ченить интересное вспомнить и завтра написать
неохото ахинею и пошлятину писать
Поделиться122009-07-03 18:13:44
Приходит Вовочка домой, расстроенный, подходит к отцу и говорит, что учительница задала написать сочинение на тему: "Как я провел выходные". Ну отец его, знамо дело успокаивает и говорит ему, чтобы он просто писал вместо "выпивки" - "книжки", а вместо "девок" - "рыбалка". Вовочка так и сделал. Приходит на следующий день довольный - учительница "пять" поставила, ну отец его и просит, чтобы он прочел ему сочинение, Вовочка читает:
"С утра, как только мы встаем с отцом, сразу начинаем читать книжки. Если все книжки прочитаны и больше читать нечего, мы собираем обложки, сдаем их и покупаем новые книжки. Ближе к обеду приходит дядя Петя, у него всегда авоська полная книжек и глаза такие начитанные-начитанные. По вечерам мы обычно ходим на рыбалку, в эти выходные мы с папой ничего не словили, а дядя Петя подцепил такую рыбу, что до сих пор свой крючок чинит..."
Поделиться132009-07-03 18:15:14
тока не пинайте сильно
Поделиться142009-07-04 19:17:52
Неплохой анегдот =)
Поделиться152009-07-04 21:41:30
" Если мужчина поднял на вас руку - пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи" -
Поделиться162009-07-09 17:50:09
Офис... Сидит директор, такой задумчивый-задумчивый, смотрит на секретаршу...
- хм... интересно, а когда я Наташку тр@&#ю - это работа или развлечение?
Думал-думал, но так и не понял. Позвал своего заместителя...
- вот смотри, когда я Наташку тр@&#ю - это работа или развлечение?
- о-о-о... даже не знаю...
Они сидели и долго думали, но опять ничего не получилось. Спустились в низ. Сидит менеджер, весь в мыле, рядом два клиента сидят, третий по телефону позвонил, по клаве стучит, кругом документы, чего-то в базе роется... И вот подходят к нему:
- слушай, а вот когда Юрий Владимирович Наташку тр@&#т - это работа или развлечение?
Тот на секунду завис и выдал:
- это развлечение!
- а почему?
- если бы это была работа, то меня бы заставили....